全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 一股暖流流過保定木包裝箱

一股暖流流過保定木包裝箱

2018-11-23

永祥木箱.jpg

保定木包裝箱的種類許多,但是有幾個經常會接觸到的你有必要要知道的,比方有釘板箱打包、條板箱打包、捆板箱打包、木撐合板箱打包。

條板箱打包條板箱的結構與釘板箱類似,所不同的是箱板間留有空隙,故又稱板條箱,是一種純骨架結構的包裝容器。條板箱的特色是:通風透氣,可看到內裝物;結構鞏固,強度高,大型機械設備多用此箱包裝;能接受較大的碼垛載荷;節省材料等。條板箱可用來包裝需求通風透氣的蔬菜類物品;也可包裝玻璃、陶瓷類易碎物品;保定木包裝箱還能夠包裝大型設備。

捆板箱打包捆板箱的六面拆開時可疊合起來,兩頭以兩塊加強板為支撐,用其余四塊板捆包,即成一個六面體的捆板箱。其箱側箱蓋用U型釘子、鋼絲捆釘;箱底、蓋及兩邊板兩面釘以楔木,兩邊柱板用釘固定楔端。保定木包裝箱捆板箱的最大特色是能折疊,用時很快成箱,用完可折疊備用,故寄存空箱的空間較小。一般用于紙箱集裝和果蔬類物品的外包裝。


客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频