全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 清楚何時加防護加固附件,保定哪里定制木托盤

清楚何時加防護加固附件,保定哪里定制木托盤

2018-12-20

    保定哪里定制木托盤承載的貨品進行固定后,仍不能滿意運送應該依據需求挑選防護加固附件。加固防護附件由紙質、木質、塑料、金屬或許其他資料制成。
    木托盤與叉車、貨架等合作運用的留意事項:
  A、木托盤上貨架時,應堅持在貨架橫梁上地平穩放置,木托盤長度應大于貨架橫梁外徑50mm以上。
  B、液壓車和叉車在運用木托盤運動過程中,應堅持勻速度進退和上下,避免急剎、急轉引起木托盤受損、形成貨品坍毀。
  C、液壓車和叉車在運用木托盤過程中,叉刺之間的間隔應盡量放寬至木托盤的進叉口外緣,進叉深度應大于整個木托盤深度的2/3以上。
  固定方法:
  木托盤承載貨品的固定方法。木托盤承載的貨品進行固定方法主要有捆扎、膠合捆綁、拉伸包裝,并可相互合作運用。
  載重分量:
  木托盤的載重質量。每個木托盤的載重質量應小于或等于2噸。為了確保運送途中的,所載貨品的重心高度,不該超過托盤寬度的三分之二。

木托盤.jpg

客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频