全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 永祥木托盤制造有哪些評價指標

永祥木托盤制造有哪些評價指標

2016-05-06

木托盤5_副本.jpg

木托盤用材的評價

1、要求用材易釘釘,握釘力強;2、要求用材抗壓強度、沖擊強度、抗劈裂強度比較高;3、要求用材有適當的硬度和彎曲強度;4、脹縮性小,不翹裂,不腐蝕金屬及物品;5、無節或少節,缺陷少;6、最后還需考慮經濟因素,即該用材在使用地區的多寡,價格的高低。

在現有的國家標準和國際標準中對平托盤制品的性能評價主要通過靜態試驗、沖擊試驗。靜態試驗包括堆碼試驗、彎曲試驗、底鋪板試驗;沖擊試驗包括剪切試驗、頂鋪板邊緣沖擊試驗、墊塊沖擊試驗、角跌落試驗。針對木托盤制造可引入如下評價指標:

1、長//高誤差;2、對角線誤差;3、撓曲度;4、表面防滑系數;5、含水率多少,是否經烘干處理;6、是否熱處理或熏蒸處理過。

詳情咨詢永祥包裝劉經理: 13931373087,或者進入官方網站進行查詢:http://www.drawpeterdraw.com/,或者來我公司進行實地考察:保定市新市區西三環974號

客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频