全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 木托盤的材質選用,要對號入座哦!

木托盤的材質選用,要對號入座哦!

2016-07-28

     保定市永祥包裝有限公司主導產品為木托盤、木制包裝箱、多層板式包裝箱和鐵藝包裝箱。以優質、廉價、環保的包裝產品、贏得用戶滿意是我公司在科學規范的管理基礎的鄭重承諾!

    什么用途選用什么材質的木托盤也是非??季康?,今天我們一起來拓展一下木托盤的選用小常識吧!
    木托盤的性能及特點,均來自于木材本身,材料是決定木托盤應用及價格的決定性因素。 
    ①楊木:屬闊葉樹種,材質疏松而軟,耐用性差,是用于制造承重要求不高的托盤。
    ②松木:屬針葉樹種,種類較多,適用性廣。落葉松/黃花松/白松/紅松紋理粗實,木質硬,色白,外觀美麗,多用于制造精細包裝物,但價格較高。

    永祥包裝服務優質,質量保障,價格合理,“我服務,您成功”是我們最衷心的祝愿,如您對木托盤有采購需求,請來永祥包裝洽談,公司地址保定市新市區西三環974號;如行程有所不便,可以與我們致電詳談,聯系電話0312-3190259  0312-3190268

 

 

木托盤.jpg

客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频