全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 各種材質的木托盤性能對比

各種材質的木托盤性能對比

2016-11-17

木托盤,指的是用天然木材等原材料制造的托盤。是現在運輸物流及生產行業使用最多,用途較廣的托盤。木托盤是用于貨品的運輸、堆放、搬運和集裝等放置作為單元負荷的貨物和制品的水平平臺裝置。木托盤以其價格便宜、結實耐用等特點深受廣大消費者喜愛。

木托盤的材料可分為楊木類、松木類、硬雜木類等,各材料性能及價格如下:

1、 楊木類: 屬闊葉樹,材質疏松而軟,耐用性差,適于制造承重要求不高的托盤。價格較低。

2、 松木類: 屬針葉樹種,種類較多,適用性廣。落葉松(黃花松)紋理粗實、木制硬、價格適中,是制造托盤常用材種之一。白松和紅松紋理細致,色白,外觀美麗,多用于制造精細包裝物,價格較高。

3、 硬雜木類: 屬闊葉樹種,木質硬度大。用于托盤制作的鋸材以榆木、樺木、槐木、柳木等為常見。其紋理致密,木質硬而沉,承重性好。但少有大型材,價格適中。

隨著我國塑料機械性能提高和原料價格的下跌,木托盤的成本已不再是制約企業使用的瓶頸,為了適應市場需求,保定市永祥包裝有限公司經過多年的研發,已經先后制造出滿足中國市場需求的高質量的木托盤。歡迎您前來咨詢,我們將竭誠為您服務。

聯系人:劉總

電 話:0312-3190268

手 機:13931373087

  址:http://www.drawpeterdraw.com

木托盤4_副本.jpg

客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频