全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 木托盤倉庫管理中你需要注意什么呀?

木托盤倉庫管理中你需要注意什么呀?

2016-12-23

木托盤倉庫管理中的注意事項

 木托盤不論是在倉庫墊貨,還是用于倉庫間貨物的搬運,都是十分重要的,而在木托盤倉庫管理中的注意事項如下:

1.倉庫內應常常維持清潔,并隨時留意通風情況。

2.易燃品、易爆品或違禁品不得攜入倉庫,物料管文科應隨時留意.

3.倉庫內不得吸煙,若因工程需求燒焊時,應先報備,并有人專責允許后才可。

4.物料管文科對所經管的廢品庫存及倉運設備應擔任安全運用之責,假設破損應立即反映主管并立即拜托修護。

5.未經物料管文科主管核準有關人員不得進入倉庫,搬運終了后,亦不得在倉庫逗留。

6.物料管文科人員于上班分開前,應巡視倉庫及電源、水源能否開閉,以確保倉庫的安全。

保定市永祥包裝有限公司是1980年建廠并投產的服務集體所有制企業。多年來隨著改革開放的步伐,公司上下艱苦創業,誠信務實,在公司效益增加的同時創造了較好的社會效益,截至目前,公司有職工80多人,注冊資金50萬,占地面積20000平米,建筑面積5500平米。主導產品為木托盤、木制包裝箱、多層板式包裝箱和鐵藝包裝箱。我公司的產品為50多個企業出口產品包裝提供了優質高效的服務,創造了良好的企業信譽。 聯系電話:0312-3190268 13582200618 13582200883 網址:http://www.drawpeterdraw.com


客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频