全國服務咨詢熱線

0312-3190268

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 木托盤廠家的防震方法有哪些?

木托盤廠家的防震方法有哪些?

2017-01-17

?商品運輸中,木托盤具有重要作用,它可以保護商品不受損壞,長途貨運的顛簸和震動必不可少,下面就來介紹下幾種防震的包裝方法。

??①用彈性材料把易碎物品填塞起來或進行加固,并將其引導到內裝物強度最高的部分。彈性材料是指防震時能夠有效的吸收能量、分散外力,并有效保護內裝物。一般以絲料、薄片和粒狀為材料,以便使復雜形狀的產品能很好的填塞。

??②浮動包裝法能有效的充滿直接受力的部分間隙,分散內狀物所受的沖擊力。方法是以小塊襯墊為彈性材料,并且這些材料能位移和流動。木托盤

??③模盒包裝法多用于小型、輕質制品的包裝上,是利用模型將聚苯乙烯樹脂等材料做成和制品形狀一樣的模盒,用包裝制品達到防震的作用。

??④小件物品多用包裹防震,這種方法采用各種類型的片材把單件內裝物裹包起來放入外包裝箱盒內。木托盤廠家歡迎你定制。

T2.jpg

客服1
欧美+成+人嘿咻在线视频